注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

综合组的博客

雁 过 留 痕

 
 
 

日志

 
 

集中培训,资源共享  

2013-09-02 18:10:01|  分类: 科学组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天,利用下午第一节学生观看《开学第一天》的时间,科学组老师们进行集中学习。因为本学期科学组兼职老师增多,为让老师们快速了解小学科学教学体系,特一起学习了新版《科学课程标准》中的课程理念、课程总目标、课程分目标、教学建议等内容。还了解了三到六年级各单元课题,了解“生命世界、物质世界、地球与宇宙、科学探究”的知识框架,了解探究活动的整个过程。熟悉本册教学内容。

老教师将多年积累的教学资料、教学课件、教学经验与她们分享,针对老师们备课中遇到的问题,互相探讨,共同学习。组长将各册单元的知识重点给予点拨,针对小学科学的对比实验进行重点讲解。

新任科学学科的老师觉得这样的培训非常必要,有了对科学学科的整体感知,可以少走弯路,能快速抓住重点进行教学,以保证教学质量。

集中培训,资源共享 - tzssxxzhz - 综合组的博客
          
                           老师们在认真阅读教学用书!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018