注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

综合组的博客

雁 过 留 痕

 
 
 

日志

 
 

评叶桑桑老师的《How much is it?》  

2013-06-21 13:35:36|  分类: 英语组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师作为一名新教师,教态自然,亲切大方。根据学生的年龄特征和本课的特点,从培养学生的语言能力入手,鼓励学生用学过的句型学会询问各个衣物。根据四年级学生好奇心浓厚的特点,并根据小学英语中要注意培养学生发散性思维能力,认真观察,注意倾听并能用英语进行简单交流的目的,联系本课特点,从培养的语言能力入手,通过各种方式,运用学生身边的事物,合理地运用语言材料,培养学生的思维与使用英语的能力。

不过叶老师在课的设计上欠缺一点连贯性。对学习内容的整合还不够。时间把握上,在教四个新单词上的时间分配稍微有点长,且对pretty一词的操练还不够,导致最后孩子们在输出这个单词时有点困难。

总而言之,做为一名新进教师,做到从容教态,以极大的热情和兴趣参与到整个教学活动中来,在活泼愉快的教学氛围中感到了学习英语的快乐和获取知识的满足。(王斐)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018