注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

综合组的博客

雁 过 留 痕

 
 
 

日志

 
 

抓住机会充电忙  

2013-04-03 21:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极撰写论文参评:3月份,综合组成员抓住区论文评比的机会,翻阅书籍,查阅资料,理论联系实际,将教学经验进行梳理提升,撰写成科研和教研论文参加区评比。

积极参加区举办的研修班:311日至316日,卢冬冬老师和李海燕老师参加区中小学信息技术教师专业成长研修班研修。49日至413日,张飞华、朱丽名、王斐老师参加区小学英语教师专业成长研修班研修。

积极参加教研活动:329日,蔡艳艳老师和王利红老师参加洪家中心小学区教研活动听课学习。42日,王利红老师和林素雯老师参加实验二小举办的区小学科学毕业复习专题研讨活动,听了两节复习课、三位老师的经验介绍、五位老师的各块复习建议的讲座,对于小学科学体系有一个完整的学习和梳理的,有利于更好的做好毕业复习工作。

    4月份开始,综合组成员开展校内公开课互相听课活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018