注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

综合组的博客

雁 过 留 痕

 
 
 

日志

 
 

区科学优质课评比将在我校举行  

2013-04-14 21:38:35|  分类: 科学组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013410,接到区教育发展中心科学教研员的任务,为下周一到周四的区科学优质课作准备。几乎三到六年级每个班都将安排到,这将是对我校学生的一次检验,也是我们学习的好机会。

与各科学任课老师联系,了解教学进度向教研员汇报,以便他们确定比赛的课题。通知课任老师或班主任安排学生去新实验室熟悉自己的位置。因为学校有两个实验室,桌子不同坐的位置也不同,需要事先安排,下周是没时间熟悉的了。为了确保活动的正常开展,我将实验室重新进行检查,看看桌凳是否够,电脑和投影仪是否完好,再配上实物投影仪,打扫干净实验室。教研员要求准备的实验器具也事先准备好。

周五,就有老师到学校熟悉情况或打电话询问一些事了。我想对他们而言是一次挑战,一次成长。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018